Kumpulan Lagu – Lagu Ulang Tahun

Kumpulan Lagu – Lagu Ulang Tahun

Kumpulan Lagu – Lagu Ulang Tahun . ‘Selamat Ulang Tahun’ dari Jamrud menjadi lagu tentang hari kelahiran yang cukup ikonik dan masih kerap diputar hingga kini.

Namun selain lagu tersebut sebenarnya masih ada sejumlah lagu lainnya yang juga bercerita mengenai hari ulang tahun. Apa saja? detikHOT mencoba merangkumnya.

 

‘Kumpul Bocah’ – Vina Panduwinata

“Hari ini bahagia terbias di wajahnya / Selamat hari ulang tahun manis / Semoga kamu panjang umur / Cepat undang semua teman.”

Lagu ciptaan Dodo Zakaria yang dipopulerkan Vina Panduwinata ini berkisah tentang meriahnya perayaan pesta ulang tahun seorang bocah.

 

 

Baca Juga: Young Lex ‘Sindir’ Syahrini hingga Lucinta Luna

 

 

‘Selamat Ulang Tahun Cinta’ – Kahitna

 

“Hari ini lembaran terindah / Saat ini usiamu bertambah / Tak terasa sudah / Kau lewati hari dengan cinta.”

Grup musik yang dikenal dengan lagu-lagu cinta itu ternyata juga memiliki lagu bertema ulang tahun. Lagu tersebut berada di album ‘Soulmate’ yang rilis pada 2006.

 

 

‘Selamat Ulang Tahun’ – GIGI

 

“Menyambut datangnya hari bahagia / Tak sabar hati ini tuk berbagi rasa / Seiring waktu berjalan usiamu / Terucap untuknya selamat ulang tahun.”

Rupanya GIGI juga pernah membuat lagu tentang ulang tahun. Lagu tersebut terdapat dalam album ‘2 x 2’ yang rilis pada 1997.

 

 

source: hot.detik.com 

Post a Comment