close

comi

artikelNewsPayung Teduh

Payung Teduh Sebar Cover Album “Ruang Tunggu”

Setelah kemarin Payung Teduh baru aja bikin kaget para fansnya karna kabar menyedihkan dari sang vokalis, Is yang memutuskan buat mundur dari band dan Comi, basis yang rencananya keluar pada Januari mendatang, kali ini punya kabar terbaru.

Karena kabar mereka kali ini bukan yang sedih-sedih lagi. Melainkan tentang album baru mereka! Payung Teduh baru aja nyebarin cover album untuk album terbaru mereka,gambar dibawah merupakan penampakan dari album Ruang Tunggu

Ruang Tunggu

Kapankah Album Ruang Tunggu Dirilis

Cover yang keliatannya dilukis seseorang itu di-upload ke twitter berbarengan sama suatu kode. Kodenya kayak gini, “15/12/17”. Wah kira-kira kode apakah angka-angka itu?

Yang jelas, album Ruang Tunggu ini kayaknya jadi album terakhir Is dan Comi sebagai personil Payung Teduh karna di tahun depan mereka berdua udah nggak lagi ada di dalam band.Nah buat yang udah nggak sabar sama album yang bertajuk “Ruang Tunggu” ini, masih harus sabar menunggu  sampai kira kira desember mendatang.

Baca Juga: Air Supply Akan Tampil Di Transtudio Bandung Desember Mendatang

read more